segunda-feira, 4 de maio de 2009

Retiro de Primavera 15-17 de Maio


Estamos a duas semanas do retiro do GAIA...
A perspectiva de refeições super cuidadas a par do envolvimento natural e das práticas focalizadas retira-me toda a sensação de vir a ser cansativo orientar um evento deste género...
Para pequeno-almoço vamos ter cremes de cereais aromatizados com diferentes jóias naturais, como mel de arroz, compotas, tahine, fruta; a bebida de eleição serão os chás escuros e amargos, óptimos para limpar o fígado e tonificar o rim, pão de boa qualidade. As grandes refeições ainda são surpresa, mas serão sempre concebidas no sentido de combaterem a hipoglicemia que nos acompanha diariamente na dieta preconizada no geral pela nossa sociedade.
O programa começa logo às 07.30h com meditação e pranayama, para refrescar a mente e inspirar o praticante para o que se segue. As duas classes de asana vão ser adaptadas à fase do dia e durante o resto do tempo vamos ter actividades diversas, mas a novidade são o tema e nº de palestras, bem como um chill out num dos serões...
A uns metros da entrada da Tapada, nas horas livres podemos optar por ficar a repousar numa rede preguiçosa e envolvente ou dar lá um saltinho.
As noites serão como deveriam ser todas, apenas iluminadas pelo luar e o piscar das estrelas. Ao contrário do nosso dia-a-dia, adormeceremos embalados por sons da Natureza...

1 comentário:

Cristina Ruivo disse...

Uau..Fiquei ainda mais desejosa Antónia!!! À excepção da alvorada às 7.30h... eheheh =)

Cristina Ruivo